Award-award-an…

sebenarnya aku gak ngerti apa ini award-award-an!! karena ini saran dari teman saya nge-blog (coz lum bertemu secara Face to face) maka saya akhirnya buat juga, klo menurut pengertianku bloger mana yang sering ngeliat blog kita kali yahhh!!? ah gak tau lah,,,, yang jelas ada dua blog yang sering sekali aku liat,, tiap Online bahkan selalu liat update di blog ini…. haduhh kok jadi curhat gni,,
ini dia 2 blog tersebut…

INFO LOMBA 

Fikri si Pemimpi

hahhaha 2 blog itu aja? yah betul.. coz jarang brosing,,, klo lagi di depan Laptop klo gak EF BE- An ea liat berita-berita online.. kayak di Republika.co.id ataupun liat TV online Metro TV.. atau… Baca komik di Komikid.com

sekiat curhat dari saya ^^

Satu Tanggapan

  1. Mas harin nih bisa saja…

    award itu bermacam2… ada yang karena persahbatan… ada yang karena blognya bagus… dan lain2😉

    btw mas haris lek online dan kapan2 bisa ngajak online ke halamanku mas… chat bareng🙂

    http://karyafikri.blogspot.com/p/news.html

Silahkan komentar..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

duaribuan

untuk bulutangkis Indonesia

alangalangkumitir

Javanese Manuscripts

Haris eXpress

ilmu yang banyak tak akan berguna jika tidak di manfaatkan

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

Catatan Hidup

Aku berjalan dan kutuliskan jejak ini

"Sekedar Info"

Berbagi Informasi untuk Indonesia